ИЗБИЛ ЗА ПЬЯНКУ

Житель Костомукши предстанет перед судом за нанесение телесных повреждений супруге.

В дежурную часть Отделения МВД России по Костомукше поступило заявление от 35-летней горожанки, которая сообщила, что гражданский супруг её избил.

Пострадавшая пояснила, что в день происшествия тот вернулся с работы уставшим. Увидев, что в его отсутствие, находясь дома с двумя малолетними детьми, женщина распивала спиртные напитки, мужчина сильно разозлился. Началась ссора. Затем житель Костомукши ударил её кулаком. Горожанке понадобилась медпомощь. Врачи диагностировали у неё закрытый перелом левого ребра с ушибом грудной клетки.

В ходе допроса 30-летний горожанин дал признательные показания. Он объяснил полицейским, что до этого никогда не поднимал руку на свою гражданскую супругу и сожалеет о содеянном. Следователь Отделения МВД России по Костомукше возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Теперь мужчине предстоит ответить перед законом. В настоящее время обвинительное заключение утверждено и вместе с уголовным делом направлено для рассмотрения в суд.

По информации МВД РК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *