ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТОЛЬКО В СТОЛИЦЕ

Управление Роспотребнадзора по Республике Карелия информирует, что утвержден новый регламент по предоставлению государственной услуги по выдаче санитарно-эпидемиологических заключений на основании результатов санитарно-эпидемиологических экспертиз, расследований, обследований, исследований, испытаний, токсикологических, гигиенических и иных видов оценок соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований.

 

Пунктами 16 – 18 Административного регламента предусмотрено представление заявителем документов для предоставления государственной услуги в территориальный орган Роспотребнадзора. Пунктом 75 Административного регламента предусмотрено принятие решения по государственной услуги главным государственным санитарным врачом Российской Федерации (его заместителем), главным государственным санитарным врачом по субъекту Российской Федерации (его заместителем).

 

С 11 июля 2021 года санитарно­ эпидемиологические заключения будут выдаваться только Управлением Роспотребнадзора по Республике Карелия. С 12 июля 2021 года прием заявлений на выдачу санитарно­эпидемиологических заключений в территориальном отделе в Костомукше прекращается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *