ДЕНЬ ГОРОДА ОТМЕТИЛИ БОЯМИ

С 1 по 2 мая прошло открытое Первенство Костомукши по боксу, посвящённое Дню города. В соревнованиях приняли участие команды из Петрозаводска, Кандалакши и Костомукши – всего 83 боксёра в весовых категориях от 24 до 75 килограммов.

В результате напряжённых боёв золотые медали получили наши спортсмены, каждый в своей весовой категории:

Демид Коновалов, Антон Харин, Максим Становой, Арсений Дедюля, Михаил Сопов, Игорь Жердев, Денис Богданов, Никита Сбродов, Степан Гюлназарян, Илья Кузмечев, Дмитрий Бурцев, Никита Данилов, Константин Горшанов, Ростислав Мирошниченко, Ярослав Саночкин, Владислав Кулаков, Роман Богданов и Кирилл Кравцов.

Серебряные медалисты:

Андрей Полунин, Семён Цапиков, Елисей Жевнер, Николай Лаврушин, Никита Харламов, Оскар Сугробов, Никита Малютин, Артём Вассара, Денис Бокреев, Станислав Рудомётов, Андрей Прозоров, Артём Кунту, Артём Худык, Максим Савинов и Степан Децюк.

Бронзовые медали достались Никите Кравченко и Никите Богданову.

Специальными призами отмечены Ростислав Мирошниченко, Константин Горшанов и Никита Малютин.

В турнире соревновались как опытные спортсмены, так и новички, для которых соревнования стали одной из ступеней к будущим спортивным и личным достижениям.

В судейскую коллегию входили Александр Пятнышев, Ислам Абдурахманов, Денис Коновалов, Анатолий Бокреев, Дмитрий Грибко, Надежда Малютина, Алексей Сахаров и врач спортивной медицины Наиль Ахмеров.

Организаторами турнира стали тренеры костомукшской школы бокса Максим Безуглый, Олег Заец, Александр Чередниченко и Сергей Бондаревский.

Почётный гость турнира – Олеся Манойлова, член сборной Москвы по боксу, друг школы бокса Костомукши.

Тренеры и спортсмены благодарят за помощь в организации соревнований Анатолия Насонкова, Алексея Бокова, Виктора Ахтямова, Алексея Воробьева и Наталью Елфимову.

По информации Олега Заец, организатора турнира

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *