МАКСИМ ВОРОБЬЁВ: «С ТАКИМИ СОТРУДНИКАМИ МЫ РАССТАЁМСЯ»

Генеральный директор «Карельского окатыша» и «Олкона» Максим Воробьёв прокомментировал арест бывшего сотрудника костомукшского ГОКа по подозрению в коммерческом подкупе.

Следственный комитет России по Карелии сообщил, что бывшего руководителя Управления железнодорожным транспортом «Карельского окатыша» подозревают в лоббировании интересов подрядной организации за незаконное вознаграждение в размере 1,5 миллиона рублей.

Максим Воробьёв отметил, что в компании «Северсталь» принята и действует «Политика противодействия коррупции», «Стандарт поведения сотрудников группы компаний «Северсталь», и «Кодекс делового партнёрства». Все сотрудники принимают обязательства соблюдать определённые требования при поступлении на работу.

Максим Александрович подчеркнул, что, к сожалению, есть факты, когда отдельные работники не могут устоять перед предложениями заинтересованных лиц и идут на преступление ради материальной выгоды. С такими сотрудниками руководство предприятий расстаётся, несмотря на их должности, статусы и достижения, а следственным органам оказывает содействие в расследовании.

По информации издания «64 параллель онлайн»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *