ОПРОС: ЧЕМ ВЫ ОБЫЧНО ЗАНИМАЕТЕСЬ 31 ДЕКАБРЯ?

Женя Лукашин очень любил ходить с друзьями в баню и все мы знаем, к чему это привело. Конечно, может и нам хотелось бы улететь куда-нибудь подальше. Каковы же традиционные и реальные планы на последний день года, мы спросили у руководителей различных учреждений, депутатов и других костомукшан.

Сергей НОВГОРОДОВ и. о. главы Костомукшского городского округа: В этом году 31 декабря я проведу работе. А вечером буду встречать Новый год в кругу семьи.

Максим ВОРОБЬЁВ, генеральный директор «Карельского окатыша» и «Олкона», депутат Законодательного Собрания Карелии: Я буду отмечать Новый год дома. Какой-то специальной традиции у нас нет. Родителей обычно мы поздравляем заранее, так что этот день я проведу со своей семьёй.

Юлия НОВИК, директор МУ МА и ЦБ: Новый год мы стараемся проводить в семейном кругу. Под бой курантов мы дружно загадываем желания и кидаем в шампанское монетки. В этом году я жду в гости сестру, которая приедет издалека, так что праздник будет двойным.

Елена СОБОЛЕВА, начальник Управления ПФР: Конец года в нашем Управлении традиционно очень загружен, мы проводим все выплаты, чтобы к празднику все наши клиенты получили деньги. Так как ПФР – федеральная служба, то 31 декабря у нас рабочий день. Как правило, после работы я стараюсь отдохнуть, а затем готовлю праздничный стол.

Елена ХМЕЛЕВСКАЯ, директор ЦКР: У нас есть традиция на Новый год всей семьёй вечерком выходить и кататься с горки. В тот момент, когда последние покупатели в магазинах забирают с полок последний майонез, мы довольные с ватрушками отправляемся на улицу и устраиваем «горочный дозор» – катаемся у ДК, у центра «Среда», у первой школы. И затем, часов в 10 вечера, румяные и с хорошим аппетитом идём домой доставать салаты из холодильника и праздновать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *