МЭРИЯ ФОРМИРУЕТ КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ

Администрация Костомукшского городского округа проводит набор претендентов для включения в муниципальный кадровый резерв на ведущую группу должностей муниципальной службы:
1. начальник управления делами;
2. начальник управления экономического развития;
3. начальник управления образования;
4. начальник юридического отдела;
5. начальник финансового управления.

Квалификационные требования: высшее образование, не менее двух лет стажа муниципальной службы или не менее двух лет стажа работы по специальности, направлению подготовки. Для лиц, имеющих дипломы специалиста или магистра с отличием, в течение трёх лет со дня выдачи диплома – не менее одного года стажа муниципальной службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки.

Основанием для включения в кадровый резерв является соответствующее решение конкурсной комиссии по результатам проведения конкурса на включение в кадровый резерв (Положение о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы в администрации Костомукшского городского округа, утверждённое постановлением администрации Костомукшского городского округа от 28 марта 2016 г № 166).

Для участия в конкурсе необходимо представить в администрацию Костомукшского городского округа до 15 декабря 2020 года следующие документы:
– личное заявление о приёме документов для участия в конкурсе (бланк на сайте);
– собственноручно заполненную и подписанную анкету по установленной форме (бланк размещён на сайте КГО);
– копию паспорта или заменяющего его документа;
– копию трудовой книжки, заверенную кадровой службой;
– документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию.

Документы принимаются по адресу: ул. Строителей, дом № 5, каб. № 214 с 9:00 до 17:00. Справки по телефону: 8-911-660-85-09; электронная почта: nachud@msu.kostomuksha-rk.ru. С положением о кадровом резерве можно ознакомиться на официальном сайте КГО.

Даты проведения конкурсов будут определены по мере поступления документов и сообщены дополнительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *