«ВРЕМЯ ДОБРЫХ ДЕЛ» ПРИГЛАШАЕТ БИЗНЕСМЕНОВ!

Масштабный онлайн-марафон «Время Добрых Дел» объединит социальных предпринимателей Карелии, Вологодской области и Коми.

18 ноября они смогут встретиться на единой онлайн-площадке для обмена опытом, презентации лучших практик социального бизнеса в регионах, представления инструментов для развития своего дела и подведения итогов Конкурса «Время Добрых Дел!» на территории Вологодской области. Организатор марафона – Агентство Городского Развития Череповца.

Повестка онлайн-марафона насыщенная. Встреча будет состоять из нескольких блоков. Предпринимателям расскажут о «полезностях» для социального бизнеса: о том, зачем нужен статус «Социальное предприятие» и как его получить, на какие льготы может рассчитывать социальный бизнес, как взять беспроцентный заём до 40 млн рублей на развитие собственного предприятия и кто такой «поставщик социальных услуг». Также в программе – кейсы лучших социальных бизнес-проектов предпринимателей из Костомукши, Череповца, Воркуты и других городов.

– 2020 год стал испытанием, социальный бизнес – те, кто служит обществу, ощутили это особенно сильно. Предприниматели были вынуждены в кратчайшие сроки перестраивать свои бизнес-модели, искать новые актуальные способы дохода, осваивать новые форматы работы, создавать новые проекты. Хочется поддержать и отметить наших социальных предпринимателей. Мы подведем итоги регионального конкурса на лучшую социальную бизнес-концепцию «Время добрых дел» в Вологодской области. В этом году на участие в нём поступило более 30 заявок. Отметим, что онлайн-марафон соберет социальный бизнес не только Вологодской области, но и других регионов, также участие примут федеральные эксперты социальной бизнес-сферы, – говорит руководитель отдела деловых коммуникаций и бизнес-сопровождения Агентства Городского Развития Череповца Ирина Асонкова.

Чтобы принять участие в онлайн-марафоне, необходимо зарегистрироваться по ссылке: https://forms.gle/Uw8x8NZx6wFLyqhz7 или по телефонам: 8 (8202) 20-19-22, 20-19-23.

Мероприятие проходит в рамках глобального проекта компании «Северсталь» по обмену опытом череповецкого Агентства Городского Развития с Костомукшей в сфере поддержки и развития деловой среды.

По информации Агентства городского развития

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *