В ЦАОП –ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ

Центр амбулаторной онкологической помощи Костомукши опубликовал обращение к пациентам, в котором содержится ряд правил и рекомендаций.

Гражданам с подозрением на онкологическую проблему, несмотря на эпидемиологическую обстановку, всё равно нужно продолжать обследование и своевременно обращаться к онкологу. Пациентам с установленным диагнозом необходимо продолжать лечение.

Тем, кто уже прошёл лечение и кому требуется проведение контрольных исследований, рекомендовано при наличии возможности отложить визит в Центр до наступления более благоприятной эпидемиологической ситуации.

При посещении ЦАОП обязательно использовать средства индивидуальной защиты (медицинскую маску, перчатки).

Чтобы не создавать скопления людей рядом с кабинетом, необходимо приходить на приём своевременно, заранее записываться к врачу через регистратуру / сайт Госуслуг / колл-центр. Приём пациентов без записи осуществляться не будет!

Выдача направлений на анализы на очередной курс химиотерапии без записи будет осуществляться в кабинете № 103.

«К сожалению, некоторые наши пациенты вынуждены рисковать и во время лечения достаточно часто посещать поликлинику. Из-за несоблюдения правил записи на приём к специалисту риск заражения возрастает. На прошлой неделе двое наших пациентов скончались из-за присоединения пневмонии к основному заболеванию. Наша задача минимизировать риски, связанные с обследованием и лечением. Вне зависимости от эпидемиологической обстановки Центр будет продолжать свою работу, но с вашей помощью его посещение станет безопаснее», – говорится на странице ЦАОП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *