НА ФЕСТИВАЛЬ ЛЕТИМ НА «ЛАСТОЧКЕ»

«РЖД» для перевозки гостей и участников IV музыкального фестиваля Ruskeala Symphony назначил два дополнительных рейса поездов «Ласточка», которые пойдут из Санкт-Петербурга в Рускеалу и обратно 15 августа по отдельному расписанию.

«Ласточка» № 829 отправится с Финляндского вокзала Санкт-Петербурга в 5:50 и прибудет в Горный парк «Рускеала» в 10:40.

«Ласточка» № 830 в обратном направлении из Горного парка «Рускеала» отправится в 23:30 того же дня и прибудет в Санкт-Петербург в 4:25 следующих суток. Поезд сделает остановки на станциях Девяткино, Сосново, Приозерск, Кузнечное, Элисенваара, Сортавала.

«Ласточка» № 827/828 «Санкт-Петербург – Сортавала» состыкован с графиком движения ретропоезда «Рускеальский экспресс» № 923, курсирующего по маршруту «Сортавала – Рускеала» по субботам. 15 августа поезд «Ласточка» № 827/828 сделает дополнительные остановки на станциях Элисенваара и Яккима.

Музыкальный фестиваль Ruskeala Symphony проводится в горном парке «Рускеала» с 2017 года и входит в топ-15 региональных событий страны. Инициатором фестиваля является глава Карелии Артур Парфенчиков. Организаторы фестиваля – Правительство Карелии, Министерство культуры РК, Карельская государственная филармония и горный парк «Рускеала» (ООО «Колмас»).

В этом году мероприятие займёт всего один день.

По информации пресс-службы ОАО «РЖД»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *