КЭШБЭК ЗА ОТДЫХ

Государство выделило 15 миллиардов рублей на стимулирование внутреннего туризма. Правительство компенсирует часть расходов на отдых гражданам в российских регионах.

В поездку можно отправиться с момента старта программы в августе, точную дату которой объявит Ростуризм, по 20 декабря. Сумма возврата зависит от стоимости отдыха. Если турист оплатил от 25 000 до 49 999 рублей, то ему вернётся 5 000 рублей, от 50 000 до 74 999 рублей – 10 000 рублей, от 75 000 и выше – 15 000 рублей. Субсидия предоставляется как при покупке готовых туров, так и при самостоятельном бронировании отеля. Однако время проживания должно составлять не менее пяти дней и четырёх ночей.

Для получения кэшбэка необходимо зарегистрироваться в программе лояльности «МИР». Дождаться старта программы. Затем зайти на портал https://sale.russia.travel/,  выбрать регион или направление и  заказать турпакет или гостиницу. Оплатить картой «МИР» полностью стоимость турпакета или проживания. После этого на счёт, с которого списаны деньги, вернётся субсидия.

По информации Государственной Думы РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *