НЕ ЗАХОТЕЛ РАССТАВАТЬСЯ С АВТО

В отделе судебных приставов по Костомукше находилось исполнительное производство в отношении гражданина Р. о взыскании с него ущерба в размере 1,4 млн рублей за нарушение лесного законодательства в пользу Минприроды Карелии. За несвоевременное исполнение требований судебный пристав дополнительно оштрафовал его на сумму 80 тысяч рублей.

Представитель УФССП применил в отношении мужчины некоторые меры принудительного исполнения обязательств: запретил регистрационные действия в отношении недвижимости костомукшанина земельного участка и здания; наложил арест на его транспортное средство предварительной стоимостью 100 тыс. рублей; обратил взыскание на его доход; ввёл временные ограничения на выезд за пределы Российской Федерации.

Мужчина исправно выплачивал долг: в течение семи месяцев он отдавал из своего кармана по 5060 тыс. рублей. Однако когда приставы начали оценку арестованного транспортного средства, житель города горняков, не желавший лишиться имущества, решил ускориться. Остаток задолженности (около 900 тысяч рублей, учитывая исполнительский сбор) он погасил за два месяца. 

По информации УФССП по РК,
фото magadanmedia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *