ПЬЯНЫЕ ВЫХОДНЫЕ

16 февраля (с субботы на воскресенье) в 01:50 ночи пьяная автолюбительница (1987 г.р.) была отстранена от управления автомобилем Mitsubishi. Нарушительнице грозит штраф в 30 тыс. рублей и лишение прав.

17 февраля около 3 часов ночи автоинспекторы отстранили от управления 38-летнюю костомукшанку, которая находясь в состоянии опьянения, сидела за рулём авто Ford Ranger. В ходе оформления нарушения инспекторы ДПС выяснили, что ранее (в ноябре 2019 года) женщина уже привлекалась к административной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, за что понесла наказание в виде штрафа и лишения водительских прав. Административные материалы также были составлены на 45-летнего мужчину, владельца автомобиля, который передал право управления нетрезвой водительнице. Так, костомукшанка стала фигуранткой уголовного дела, а машина помещена на спецстоянку.

Всего с начала года на территории нашего округа было пресечено девять нарушений водителями, находящимися в состоянии опьянения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *