ВСЁ ШУМЯТ И ШУМЯТ

Вчера, 9 января, в мэрии прошла первая в этом году административная комиссия, на которой рассматривался 31 протокол. Нарушители пополнят городскую казну на 28 700 рублей.

Большинство костомукшан попались на том, что мешали своим соседям спать – члены комиссии разобрали 29 таких дел. Передовики в этой области, как оказалось, проживают в общежитиях на проспекте Горняков и улице Мира. Кто-то из нарушителей слушал громко музыку, кто-то – шумно отдыхал с друзьями, у одной женщины была депрессия, от которой она пыталась избавиться при помощи сеанса музицирования. 

Полицейским в одном из случаев даже пришлось быть свидетелями семейной драмы: жители одного из общежитий обратились в дежурную часть с жалобой на соседа, громко стучавшего в дверь своей комнаты. Прибывшему наряду удалось выяснить, что костомукшанина не пускает домой жена. По словам женщины, которая всё же открыла дверь сотрудникам правоохранительных органов, они с мужем вместе отдыхали в одном из заведений, а после, придя домой, легли спать. Однако посреди ночи мужчине приспичило в туалет. Уходя из комнаты, он по какой-то причине ударил жену, а та, испугавшись, заперла за ним дверь.

Помимо шумящих костомукшан, штрафы были выписаны двум нетерпеливым гражданам, которые не смогли добежать до туалета и справили свою нужду прямо в общественном месте. Помимо этого, члены комиссии рассказали, что сейчас от горожан поступает много заявлений на ненадлежащее содержание дорог – они, вероятнее всего, будут рассматриваться в феврале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *