ЗА ВЗЯТКИ ПОЙДЁТ ПОД СЛЕДСТВИЕ

Следственным отделом СК РФ по Костомукше расследуется уголовное дело в отношении заместителя директора общества с ограниченной ответственностью, подозреваемого в даче взятки должностному лицу  через посредника в значительном размере.

По версии следствия, в декабре 2019 года подозреваемый, являясь представителем коммерческой организации, выдал своему подчиненному 45 тысяч рублей. Мужчина попросил вручить их в виде взятки сотруднику администрации нашего округа за подписание акта выполненных работ в рамках муниципального контракта. После передачи указанные денежные средства были изъяты.

Преступление раскрыто благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным совместно следователями и сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Костомукше.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

По информации Следственного комитера РФ по РК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *