“БЕЛОЧКА” ПРЕОБРАЗИЛАСЬ!

Сегодня состоялось открытие Центра внешкольной работы после ремонта. На торжественной церемонии присутствовали гости из городской администрации, “Карельского окатыша” и фирмы-подрядчика ООО “Строймонтаж”.

В этом году был обновлён фасад здания, выполнены кровельные работы, установлена система видеонаблюдения и обустроена входная зона.

После того, как красная ленточка была перерезана, с приветственным словом к присутствующим обратились генеральный директор “Карельского окатыша” Максим Воробьёв и глава КГО Анна Бендикова.

“Я считаю, что проект, реализованный нами, получился, – начал свою речь Максим Александрович. – Несмотря на некоторую задержку сдачи работ, мы успели сделать всё до Нового года. Мне кажется, что это будет отличным подарком для нашего города, для детей, которые здесь занимаются. Все, кто работал над проектом, – большие молодцы!”.

“Сегодняшнее событие – большой праздник, которого мы так долго ждали. Сейчас уже трудно представить, каким было это здание до обновления. Ведь согласитесь, теперь у всех, кто приходит в Центр внешкольной работы, а особенно у ребят, которые здесь занимаются творчеством, совсем другое настроение. Благодарим “Карельский окатыш”, “Строймонтаж” и всех причастных к организации и проведению ремонта. Отдельное спасибо хочется сказать Рашиду Нургалиеву и Валентине Пивненко, которые лично следили за ходом работ”, – выступила Анна Владимировна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *