ВО СКОЛЬКО ОБОЙДЁТСЯ СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ?

Какой Новый Год без пышного застолья? Стоит только закрыть глаза и подумать об этом празднике, как сразу представляешь аромат жареной курочки, доносящийся из кухни, вкус оливье, запах мандаринов… И если вы уже начали задумываться о меню для новогоднего стола, то наш материал точно будет вам интересен.

Каждый год социологи проводят исследования, в которых выясняется, что россияне по-прежнему считают оливье и сельдь под шубой самыми популярными салатами для застолья. Не знаем, какое мнение на этот счёт у вас, но, на наш взгляд, они и правда прямо-таки олицетворяют собой Новый Год. Именно поэтому мы решили выяснить, в какую стоимость обойдётся приготовление этих блюд, если купить ингредиенты в разных магазинах нашего города. Героем сегодняшнего дня станет селёдка под шубой.

Для исследования мы выбирали продукты средней стоимости. Цены зафиксированы 16 декабря 2019 года с 19:00 до 21:00. Они указаны за килограмм и за количество грамм, необходимых для приготовления салата. Публикация не является ни рекламой, ни антирекламой.

Таким образом, на полуторакилограммовый салат вам придётся потратить порядка 180 рублей. А где купить ингредиенты – решайте сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *