КОСТОМУКШЕ ОБЕЩАЛИ БИАТЛОН

Министр спорта Карелии Алексей Ермашов заявил о возможности проведения в этом году республиканских соревнований по биатлону в Костомукше. Об этом он сообщил на официальной странице главы республики Артура Парфенчикова во “ВКонтакте”.

В своём ответе одному из пользователей соцсети, который возмутился замораживанием строительства биатлонного комплекса, он написал, что на данный момент работы планируется возобновить. 

«Проект второй очереди строительства лыжно-биатлонного центра в Костомукше в сентябре этого года прошёл положительную государственную экспертизу, определяется стоимость строительства. Правительство региона, учитывая разработанную проектно-сметную документацию, включило данный объект в Комплексный план социально-экономического развития региона. Как только будет определён источник финансирования, начнутся конкурсные процедуры для определения подрядных организаций». 

Также Алексей Викторович призвал костомукшан присоединиться к работе команды организаторов соревнований, куда требуется немало квалифицированных спортивных судей и волонтёров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *