ЧЕМ ЗАПОМНИТСЯ ИЮЛЬ?

Рождение, свадьба, развод, смерть – жизненный круг любого человека богат как на радостные, так и на печальные события. И каждое из них находит отражение в записях ЗАГС. 

Итак, чем, кроме аномально холодной погоды, запомнится нам июль 2019 года? Подоспела свежая статистика из Костомукшского отдела ЗАГС.

С 1 по 31 июля было зарегистрировано 31 рождение, как раз по одному на каждый июльский день. В одиннадцати семьях родился второй ребёнок, в пяти – третий. Четыре пары стали родителями четырёх детей.  В десяти семьях родились первенцы. А вот смертность в очередной раз опередила рождаемость: было выдано 33 свидетельства, подтверждающих этот печальный факт.

Горожане зарегистрировали 23 брака. Популярными днями, чтобы официально оформить свои отношения, у влюблённых  стали пятницы 12 и 19 июля. За это же время развелись 15 пар.

Три человека обратились за переменой имени.

В нашем городе появились двойняшки: Степан и Савелий стали первенцами для своих родителей. Необычное имя Велен получил юный костомукшанин, также мамы и папы нарекали своих новорождённых мальчиков Романом, Тимофеем, Алексеем, Михаилом. Девочки получили как необычные имена Мирья, Марья, Мелания, Стефани, Есения, так и более привычные Мария (2 малышки) и Софья (3 девочки).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *