УРА “ВОЛШЕБНОЙ РУКАВИЧКЕ”!

Вы бы видели этот фейерверк эмоций! Радость, счастье, смех и вместе с тем волнительное ожидание чуда. В воскресенье, 23 декабря, в Центре внешкольной работы вручали подарки ребятишкам из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Добрая акция «Волшебная рукавичка» проходит в Костомукше уже второй год подряд. В этот раз ёлочек с пожеланиями, написанными на бумажных варежках, было несколько. Одна красовалась в ТЦ «Адмирал», другие – в разных цехах комбината. Всего горожане приобрели 105 подарков.

В зале ЦВР церемония вручения проходила в два этапа. Девчонки и мальчишки пришли нарядные: сказочные феи, герои комиксов, медвежата, ковбои, гномики… Подарки были замаскированы под объёмный сугроб. И вот приглашаются Дед Мороз и Снегурочка. Но сказочные зимние герои не вышли, пока родители не подключились и не захлопали в ладоши. Поэтому и взрослые с удовольствием на мгновение вернулись в детство.

Как же маленькие гости ждали своей очереди получения заветного подарка! Кто-то подходил просто обнять Дедушку Мороза. И вот мечты о мягкой игрушке, конструкторе, роботе, кукле, велосипеде, лыжах с ботинками постепенно сбывались. На варежках значились также планшет, телефон, экшн-камера…

Сотрудники Центра внешкольной работы благодарят всех волшебников, которые приняли участие в благотворительной акции. Люди даже  приносили дополнительные сюрпризы и сладости для ребят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *