СПУТНИКОВОЕ ТВ – КТО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ

Мы уже писали о компенсациях на приобретение оборудования для спутникового ТВ. Сегодня стало известно, кто и в каком населённом пункте сможет получить её.  

В перечень населенных пунктов по Костомукшскому городскому округу включены: д.Вокнаволок, д.Ладвозеро, д.Суднозеро.

Оказание помощи в форме компенсации предусмотрена следующим категориям граждан:

а) малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам;

б) участникам Великой Отечественной войны, инвалидам Великой Отечественной войны, лицам, работавшим на объектах противовоздушной обороны, местной противовоздушной обороны, на строительстве оборонительных сооружений, военно-морских баз, аэродромов и других военных объектов в пределах тыловых границ действующих фронтов, операционных зон действующих флотов, на прифронтовых участках железных и автомобильных дорог, членам экипажей судов транспортного флота, интернированных в начале Великой Отечественной войны в портах других государств, лицам, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда», бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны.

Более подробно с информацией о компенсации можно ознакомиться в прикрепленном ниже документе.

По всем вопросам о получении компенсации необходимо обращаться в Центр социальной работы г.Костомукши по адресу:ул.Антикайнена, д.21, каб.8 в часы приема граждан:

  • понедельник с 14-00 до 17-00,
  • вторник, четверг с 14-00 до 19-00,
  • пятница с 9-00 до 13-00.

Телефоны для справок:7-26-94, +79116632870

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *