БУДЕТ ЛИ «NORD SESSION-2018»?

Вчера в администрации КГО состоялась депутатская комиссия по социальным вопросам. На повестке дня в том числе стояло обсуждение рок-фестиваля «Nord Session». Депутаты и представители администрации искали способы решения проблем, которые встали на пути проведения северной тусовки, ведь её так ждут костомушане.

Ольга Кережина – заместитель главы администрации по социальным вопросам – отметила, что на данный момент главной проблемой является отсутствие музыкального оборудования. В предыдущие годы необходимое техническое оснащение предоставлял местный предприниматель, который недавно распродал всю аппаратуру.

В связи с этим для проведения фестиваля необходимо найти, у кого можно арендовать музыкальное оборудование в других городах. На данный момент этот вопрос решается, и к понедельнику в администрацию должны прийти коммерческие предложения, на основании которых будет принято соответствующее решение.

Вторая проблема, которая встаёт перед организаторами фестиваля – отсутствие денежных средств на его проведение. Тем не менее, представители администрации заверили, что поиск спонсоров активно ведётся.

Будем надеяться, что северный рок-фестиваль, так полюбившийся жителям не только Костомукши, но и всей Карелии, не постигнет та же участь, что и отменённый в этом году фестиваль памяти Сергея Ожигова, и он будет проводиться и дальше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *