ТАМОЖЕННИКИ СОШЛИСЬ ВРУКОПАШНУЮ

Чемпионат по Армейскому рукопашному бою среди таможенных органов Северо-Западного федерального округа прошёл в Санкт-Петербурге 13-14 сентября. В нём приняли участие 10 сборных команд.

Спортсмены соревновались в семи весовых категориях. Среди них отстаивали честь Карельской таможни сотрудники из отдела таможенной охраны Костомукши: Денис Коренев (до 65 кг.), Дмитрий Грибко (до 70 кг.), Владимир Лобашов (до 80 кг.), Илья Алексеев (свыше 85 кг.).

По итогам трёхминутных боёв судьи оценивали такие технические действия, как удары руками, ногами, броски на татами и болевые приёмы. В ходе состязаний сотрудники нашей таможни продемонстрировали хорошую самодисциплину и настойчивость, показав высокий уровень спортивного мастерства. В своих весовых категориях Денис Коренев стал вторым, а Дмитрий Грибко и Владимир Лобашов поднялись на третьи ступени пьедестала.

По сумме набранных очков в командном зачете Карельская таможня заняла 4 место. Также по итогам Чемпионата была сформирована сборная Северо-Западного таможенного управления по армейскому рукопашному бою, куда приглашён и Денис Коренев. Эта команда будет представлять наш федеральный округ на Чемпионате России среди сотрудников таможенных управлений, который будет проходить в Анапе с 1 по 5 октября.

По информации Владимира Лобашова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *