УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ОКРУГА!

Администрация КГО объявляет о начале приёма проектов заинтересованных лиц о включении дворовых и общественных территорий в муниципальную программу «Формирование современной городской среды» на 2020-2024 годы.

Предоставить проект по дворовым территориям в мэрию можно как в электронном виде на почту: ugkh1@msu.kostomuksha-rk.ru, так и на бумажном носителе по адресу: Строителей, 5 каб. 311 (с понедельника по пятницу с 10:00 до 16:00, перерыв с 12:30 до 14:00). Сделать это необходимо до 15 сентября 2020 года. Отправку проекта должен осуществить уполномоченный представитель многоквартирного дома либо лицо, управляющее МКД или обслуживающее жилищный фонд.

Проект и заявку следует оформить в соответствии с утверждённым порядком приёма документов. Правила и сроки представления, рассмотрения и оценки предложений заинтересованных лиц о включении дворовой территории в муниципальную программу «Формирование современной городской среды на территории Костомушского городского округа» размещены на сайте администрации КГО kostomuksha-city.ru/proekt-komfortnaya-gorodskaya-sreda.

Проекты по общественным территориям принимаются до 30 июня 2020 года. Отправлять свои предложения можно по электронной почте (ugkh1@msu.kostomuksha-rk.ru) или непосредственно в администрацию КГО (Строителей, 5 каб. 311, в рабочие дни).

Проект содержит:

1) заявку на включение общественной территории в муниципальную программу формирования современной городской среды территории Костомукшского городского округа;

2) утверждённую смету (сводного сметного расчёта) или копию дефектной ведомости на работы (услуги) в рамках проекта;

3) дизайн-проект благоустройства общественной территории, в который включается текстовое и визуальное описание предлагаемого предложения, в том числе его концепция и перечень (в том числе визуализированный) элементов благоустройства, предлагаемых к размещению на соответствующей территории;

4) фотографии общественной территории, характеризующие текущее состояние уровня благоустройства;

5) иные документы, позволяющие наиболее полно описать проект (по желанию заявителя);

6) опись документов.

Выбор общественной территории, благоустройство которой, по мнению горожан, необходимо выполнить в первоочередном порядке в 2021 году, будет осуществляться путём проведения общественного голосования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *