В КОСТОМУКШЕ ПОЯВИТСЯ РЕКРЕАЦИОННАЯ РЫБАЛКА И ГРИЛЬ-БЕСЕДКИ

Выпускник Школы предпринимательства Денис Разумов успешно защитил бизнес-проект по организации на территории нашего города рыбной ловли в искусственном зарыбленном водоёме. На реализацию своей идеи он получит грант в размере 300 тысяч рублей.

«Я хочу организовать для горожан и гостей Костомукши активный отдых на природе – это будет искусственно зарыбленный водоём, где все желающие смогут ловить форель. Мясо форели – деликатесный продукт с очень нежной консистенцией и приятным ароматом. Это будет абсолютно натуральная рыба, которая по своим качествам даже превосходит дикую. Также будут организованы гриль-беседки, где можно будет приготовить улов. Создавал я проект под руководством специалистов из Агентства Городского Развития – проходил обучение в Школе предпринимательства. Мне было интересно и полезно получать актуальные знания в бизнес-сфере»,– рассказал Денис Разумов.

Результатом работы Школы предпринимательства в Костомукше стала защита одиннадцати бизнес-проектов в различных сферах деятельности – туристической отрасли, творческих центрах, центрах детского развития и др. Все они жизнеспособны и готовы к реализации на территории города, а главное – способствуют улучшению качества жизни населения.

«Школа предпринимательства – это широкомасштабный проект Агентства Городского Развития, учреждённого компанией «Северсталь», направленный на формирование нового предпринимательского потенциала слушателей, выявление психологических качеств и предпринимательских способностей для продвижения и реализации собственных бизнес-идей. Будущие предприниматели освоили основы экономики и финансов, маркетинга и менеджмента. Преподаватели программы активно помогали слушателям, разъясняя, как сделать бизнес лучше, какие документы необходимы для реализации бизнес-плана, что им понадобится для работы. Занятия проходили с использованием активных методов обучения: презентаций, дискуссий, мастер-классов, обсуждений проектов», – отметила куратор Школы предпринимательства в Костомукше Ирина Асонкова.

Добавим, что обучение проходило бесплатно в рамках глобального проекта компании «Северсталь» по обмену опытом череповецкого Агентства Городского Развития с администрацией города Костомукша в сфере поддержки и развития деловой среды. Работа будет продолжена. В программе – обучающие мероприятия для начинающих и действующих предпринимателей; консультационные бизнес-дни по развитию проекта и привлечению финансирования, участие в программах господдержки.  Контактный телефон: 8 (8202) 20-19-28, WhatsApp +7-921-836-32-13.

По информации Агентства Городского Развития,
фото catcher.fish

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *