УРА! КОСТОМУКША ВОШЛА В ЧИСЛО «ЧИСТЫХ» РАЙОНОВ

14 мая глава Карелии Артур Парфенчиков расширил список районов и населённых пунктов, свободных от коронавирусной инфекции. В список вошёл Костомукшский городской округ.

Кроме Костомукши «чистыми» являются Муезерский, Калевальский, Суоярвский, Беломорский, Пудожский, Лоухский, Кемский, Медвежьегорский муниципальные районы, поселки Пай и Ладва-Ветка Прионежского района.

Теперь и в нашем городе разрешено возобновление работы точек розничной торговли, парикмахерских и салонов красоты, бань и саун, организаций дополнительного образования.

Распоряжение уточняет условия возвращения к работе компаний и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги, где требуется присутствие людей – швейных и обувных ателье, фотостудий, ремонтных мастерских и других. В частности, допуск людей в помещения разрешается только при наличии маски; на площади в 20 кв.м. может находиться только один человек; в зоне ожидания необходимо организовать соблюдение социальной дистанции 4 метра. На входе должен быть санитайзер.

По информации Правительства РК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *