У ЦЕНТРА КУЛЬТУРНОГО РАЗВИТИЯ НОВЫЙ ЛОГОТИП

Недавно сотрудники Центра «Среда» представили свой новый логотип. Это произошло в конце декабря на мероприятии по случаю открытия арт-пространства «Под крышей».

На первый взгляд он показался непонятным, напомнил забавного человечка, составленного из разных фигурок. Но эта картинка на оптимистичном розово-оранжевом фоне явно прячет в себе множество значений.

Заведующая досуговым отделом Ольга Шаклеина рассказала о значении нового логотипа:

– Он многокомпонентный, и в нём заложено много смыслов. Нам и хотелось, чтобы люди, увидев его, задумались и попробовали поискать новое объяснение.

Наш Центр культурного развития занимается разными направлениями деятельности, и всё вертится вокруг кинотеатра. Поэтому, как вы видите, в центре логотипа находится треугольник, или кнопка «play».

Звёздочка сверху символизирует яркие события, праздники, дарящие горожанам радость и запоминающиеся впечатления

Нетрудно догадаться, что домик – это наша деятельность в Доме деревни в Вокнаволоке. Также он означает сохранение традиций.

Фигура слева – карандаш. Работа у нас творческая, ещё мы активно пишем заявки на гранты. В прошлом году удалось выиграть четыре гранта на сумму почти 1 миллион 800 тысяч рублей! Это большое достижение.

И, наконец, справа красуется галочка. Тоже важный элемент. Она говорит о том, что мы готовы помогать людям, заниматься волонтёрской деятельностью. Это невероятно важное и нужное направление в современном мире.

Ольга отметила, что, может быть, кто-то найдёт свой смысл в новом логотипе. Главное, чтобы люди его запомнили и узнавали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *