КОМУ ПОНАДОБИЛИСЬ КОНДИЦИОНЕРЫ?

В полиции нам предоставили сводку происшествий за последние несколько дней. Среди нарушителей было немало шумных соседей, тревоживших жильцов громкой музыкой. Одного гостя даже пришлось выпроваживать после застолья при помощи полиции. Видимо, так ему не хотелось идти домой.

Самые «интересные» инфоповоды произошли в субботу, 11 января.

Костомукшанин обратился с заявлением в полицию, чтобы привлечь к ответственности мужчину. По мнению пострадавшего, нарушитель взломал замок, проник к нему в дом и вынес шесть кондиционеров марки LG. 

В Межрайонной больнице № 1 была оказана медпомощь мужчине 28 лет, получившему травму на производстве. По неосторожности он провалился одной ногой в люк.

В тот же субботний вечер в 23:00 в районе СНТ «Лувозеро» машина скорой помощи съехала в кювет. Сообщение об этом поступило из МЧС. 

В одном из магазинов-кафе по пр. Горняков в 23:10 продали алкоголь с нарушением законодательства РФ. С каким именно, нам не уточнили.

Также поступило много жалоб от горожан на неудовлетворительное состояние городских  дорог, на гололёд. Было несколько нарушений ПДД, семейных скандалов. В основном в городе обстановка спокойная.

По информации МВД по г. Костомукше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *