ВОЛШЕБНЫЙ МИР ТЕАТРА

Год театра для школьного творческого коллектива «Родники» завершается радостным событием. Вчера в Пушкинской школе открылась театральная гостиная, в которой ребята смогут заниматься любимым делом – придумывать новые постановки и репетировать.

На третьем этаже собрались юные актёры театра, преподаватели, директор учебного заведения и родители ребят. Торжественную церемонию открытия возглавила руководитель группы Ирина Иванова, которая вместе с Надеждой Герасимчук перерезала красную ленточку. Коридор вмиг наполнился громкими аплодисментами и радостными криками.

Наша гостиная – это место, где всем всегда рады, – начала свою речь Ирина Иванова. – Театр – волшебный мир, и очень важно, что у нас появился свой собственный «приют». Нашим «Родникам» уже семь лет, за которые мы поставили 13 спектаклей. Но я точно знаю, что это далеко не предел и что наше дело будет жить ещё долгие годы. Мы постоянно развиваемся и никогда не стоим на месте. Я искренне благодарна всем, кто причастен к открытию гостиной!

Поздравила творческий коллектив и директор школы Надежда Герасимчук: «Мы очень рады, что у нашего школьного театра теперь есть такое уютное место. Сюда вы будете приходить очень часто, чтобы делиться своими идеями, встречать гостей, в том числе и бывших выпускников театра. Я хочу поблагодарить вас за то, что вы остаётесь преданными этому сложному делу, вы настоящие молодцы! Надеюсь, что здесь вам всегда будет здесь тепло, комфортно и уютно».

Праздничное открытие завершилось вручением приятных сувениров. Руководителю группы подарили настенные часы с логотипом «Родники», календарь с фотографиями с выступлений и много кружек! Теперь у них точно не будет проблем с чайной посудой.

Кстати, сейчас ребята репетируют новую постановку под загадочным названием «Как Баба Яга дочек замуж выдавала». С нетерпением ждём премьеры и желаем артистам творческих успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *