СУДЬИ ОЦЕНИЛИ СМЕЛОСТЬ

Три медали разного достоинства привезли костомукшане из Петрозаводска, где в выходные проходили чемпионат и первенство республики по боксу памяти первого мастера спорта СССР по боксу в Карелии Петра Ятцерова.

«Золотой мальчик!» – так сказал тренер Александр Чередниченко про Романа Богданова. Этот воспитанник Костомукшской школы бокса добыл в тяжёлом бою медаль высшей пробы! Рома встретился в финале со своим старым соперником из Сегежи. Они часто то выигрывают, то проигрывают друг у друга.

«К чемпионату мы готовились серьёзно, – рассказал Александр Ильич. – До этих соревнований мы ездили на три выездных турнира, и это дало хороший результат. Роман подошёл к бою ответственно. Всегда шёл в атаку с боевым настроем, не боялся бить, и судьи оценили его смелость. Молодец парень!»

Но это ещё не весь медальный урожай! Степан Дацук также награжден золотом, Кирилл Кравцов завоевал бронзу. Ярослав Саночкин на этот раз остался без медали, проиграв первый бой хозяину ринга.

Тренеры Максим Безуглый и Александр Чередниченко, сопровождавшие спортсменов, благодарят А. Насонкова (ООО «Инкод»), В. Ахтямова – президента Федерации бокса Карелии и А. Пятнышева за финансовую и организационную помощь в поездке на эти соревнования!

Впереди новые турниры и новые победы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *