О ЧЁМ СНИМУТ ФИЛЬМ В КОСТОМУКШЕ?

В декабре в нашем городе будут проходить сьёмки телесериала под рабочим названием «Сны Алисы». Вести их будет кинокомпания «123 Продакшн». Нашей редакции удалось узнать, о чём будет этот фильм.

Существует легенда о заповеднике ведьм — несколько веков назад всех обвинённых в колдовстве отправляли на север России. Никто до сих пор не знает, что случилось с этими людьми и где находится заповедник. Все, кто искал это место, пропали бесследно.

Маленький северный городок в наши дни, окружённый лесом и дикой природой. Здесь есть обычные школа, больница и магазин, но любой приезжий почувствует что-то странное. У людей нет сотовых и интернета. По вечерам все сидят дома, потому что на ночные улицы запрещено выходить. В городе действуют свои негласные правила.

Город, в котором своя система управления, кажется идеальным местом для тех, кто хочет устроить свою жизнь заново. Но мало кто знает, что, попав в него, выбраться уже не получится.

В этом городе живёт девочка Алиса. У неё проблемы с приёмной матерью и в школе, а ещё ей снятся страшные сны, которые предсказывают будущее. Алиса мечтает сбежать из этого города. Вместе со своей единственной подругой они задумывают план побега.

Получится ли у них его осуществить? Узнаем в кино!

Кстати, сейчас сьёмочная группа на 1 съёмочный день ищет финскую квартиру. Кто хочет увидеть своё жилище по телевизору, может писать Ивану Елисееву.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *