ГЛАВНОЕ – ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ

Воспитанники Костомукшской школы бокса привезли золото и серебро с международных соревнований, которые состоялись в прошлые выходные в Финляндии.

Константин Горшанов и Роман Богданов с 18 по 20 октября принимали участие в крупном международном турнире по боксу. В финский город Каяни приехали боксёры из разных районов Финляндии, Швеции и Карелии (Костомукша, Сегежа).

Костя Горшанов (2008 г.р., 32 кг) в первом бою уверенно победил бойца из Сегежи Всеволода Чистопьяна. В финале жребий свёл его тоже с сегежанином. В равном поединке победу присудили оппоненту нашего бойца. В итоге у костомукшанина второе место.

Роман Богданов (2007 г.р., 40 кг) в финале встретился с боксёром из Финляндии Хусейном Хайдари. Роман технично по очкам переиграл соперника и завоевал золото. Тренеры Александр Чередниченко и Максим Безуглый выражают благодарность за спонсорскую помощь директору ООО «Инкод» Анатолию Насонкову.

Александр Ильич рассказал, что поездка на соревнования прошла хорошо: «Поздравляем ребят с отличным результатом, хоть было нелегко. Роман Богданов выглядел уставшим, на его счету это уже третий серьёзный турнир в октябре. Но он собрался. Молодец! Не стал рубиться и ввязываться в ближайший бой, а технично за счёт своего опыта переиграл соперника. Костя в первом бою очень хорошо проявил себя, но во втором бою сегежанин был сильнее. Мы, тренеры, видим проблемы наших воспитанников и будем работать над ошибками, главное, что у ребят есть желание заниматься».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *