В БОЙ С НОВЫМИ СИЛАМИ!

Четыре золотых и одну серебряную медали привезли костомукшские боксёры с турнира, который прошёл в  Сегеже с 31 августа по 1 сентября.

В соревнованиях приняли участие около 70 мальчишек и девчонок различных возрастных групп из Петрозаводска, Костомукши, Кандалакши, Сегежи и деревни Вокнаволок. Все ребята показали увлекательные поединки. Турнир по боксу был посвящен памяти жертв Беслана.

Вот имена золотых медалистов 2010-2012 года рождения:

Марк Пятнышев (весовой категории до 31 кг);

Кирилл Сай (до 33 кг);

Роман Богданов (до 40 кг)

Иван Кириллов (до 31 кг) уступил в финальном бою и стал серебряным призёром.

В возрастной группе 2008-2009 г.р. лучшим стал Константин Горшанов (до 31 кг).

Но это ещё не все успехи наших бойцов! Организационным комитетом Турнира Роман Богданов признан «самым техничным боксёром турнира». И это тоже повод для гордости не только для наставников и родителей, но и для костомукшан.

Тренер Максим Безуглый и Роман Богданов. Приз «За лучшую технику»

Команду тренируют Максим Безуглый, Александр Чередниченко, Сергей Заец, Сергей Бондаревский.

 — Я думаю это хороший результат: из пяти человек нам удалось занять четыре первых мест и одно второе, – уверен Максим Безуглый. – Воспитанники не растеряли за лето боевых навыков. Наоборот, отдохнули и с новыми силами в бой! За август вспомнили и подготовились. Но работы впереди много, и новый сезон будет серьёзным и ответственным! Мы  готовы и настроены на результат!

Тренеры и родители спортсменов благодарят Анатолия  Насонкова и ООО «ИНКОД» за финансовую поддержку в поездке на этот турнир!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *