КОВАРНАЯ ДОРОГА

Выходные – это всегда здорово: выезды на природу, отдых с семьёй и друзьями, долгий сон и вкусная еда… Но, к сожалению, иногда они могут закончиться не очень хорошо.

Костомукшанка Татьяна Шелина возвращалась в город из Юшкозера, но недалеко от посёлка её машина попала колесом в яму. Повреждение случилось на участке дороги, обслуживаемой Лоухским ДРСУ. Ям там так много, что все просто не объехать.

Самостоятельно дальше автомобиль ехать не мог. Татьяна была за рулём, а с нею в машине были дочь и двое внуков. Связи в этом районе не оказалось. К счастью, случилось это в дневное время и люди, видя бедственное положение, в которое попало «Рено» Татьяны, не проезжали мимо.

«После того как мы встали, почти сразу рядом подъехал молодой парень, забрал дочку с внуками. И потом по очереди остановилось около двадцати машин: и знакомые люди, и незнакомые – все предлагали помощь. Двое молодых ребят заглянули под капот и утешили меня, что не всё так страшно с машиной, как кажется. Отзывчивые люди, спасибо им большое!» – рассказала Татьяна.

Нам удалось связаться с главным инженером Лоухского ДРСУ Алексеем Ивановым и передать информацию о произошедшем с красноречивыми фотографиями. Алексей Вячеславович сказал, что в календарном графике в июле-августе в этом районе запланированы ликвидация повреждений, просадок земляного полотна и восстановление дорожной одежды. А сейчас идут ремонтные работы на другом участке.

Надеемся, что к тому моменту, когда дорогу приведут в нормальное состояние (хочется верить, что это всё же случится), ни один автомобиль не пострадает после проезда по ней. Будьте осторожны.

Пока Татьяна Александровна ждала эвакуатор, она не теряла времени даром. «Я отметила ветками дыры, одну завалила камнями, чтобы больше никто в неё не влетел. Вторую яму было никак не заделать, она образовалась на стыке двух водопропускных труб», – добавила она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *