ГОНКИ НА ПЛОЩАДИ

 

Второй этап кубка «Физики вождения» представил городу новое спортивное движение под названием TIME ATTACK. Такого у нас ещё не было! Изначально мероприятие планировалось проводить в начале мая, но из-за погодных условий пришлось перенести его на 12 мая.

В зачёте «монопривод» приняли участие шесть пилотов. Победителем стал Олег Порсев на автомобиле «Лексус», второе место – у Юлии Кошкиной на «Ниссане», а третий результат показал Максим Потанин на «Тойоте».  Второй раз выступали эти участники и вновь показали своё мастерство вождения. Трасса была сложной, плюс сырой асфальт сделал её ещё трудней. Но пилоты доблестно увеличивали темп и сокращали время прохождения кругов.

Трасса

Как отметил организатор заездов Алексей Мотов, все участники достойны уважения. «Разные пилоты, разные машины, но различие по времени было в доли секунды, вплоть до спорных моментов. Судья Евгений Низамов отлично справился со своей работой и профессионально всё решил», — рассказал он.

Зрители, несмотря на дождь, оставались до конца заездов. Для них были проведены конкурсы и викторины, не давал скучать и талисман Спиди. Подарки и призы получили многие. Организаторы были вознаграждены позитивными эмоциями участников и зрителей. Два месяца подготовки, стресса и нервов не прошли зря.

Очень огорчило только то, что молодежь, которая нелегально устраивает гонки, так и не приняли участие в мероприятии и продолжает гонять по городу, подвергая опасности других участников дорожного движения и пешеходов.

Больше фото по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *