ЛУЧШИЕ БОЙЦЫ КАРЕЛИИ ЖИВУТ В КОСТОМУКШЕ

С 9 по 10 марта в Петрозаводске проходили Чемпионат и Первенство Северо-Западного федерального округа по смешанным боевым единоборствам (ММА). Костомукшанам удалось завоевать три награды.

Карелия принимала такие соревнования впервые. Участие в них приняли 82 спортсмена – мужчины и юниоры 16-17 лет – из Ленинградской, Вологодской, Мурманской, Калининградской, Псковской, Новгородской областей и Карелии.

Зрители стали свидетелями бескомпромиссных поединков за звание лучших бойцов Северо-Запада. Победители получили путёвки на Чемпионат и Первенство России по ММА, которые пройдут в апреле и сентябре. Главным судьёй соревнований стал Вячеслав Киселёв, обслуживающий турниры рейтингов М-1, FIGHT NIGHTS, ACB и даже UFC.

По итогам командного первенства победителем стала сборная Ленинградской области, на втором месте Мурманская область, на третьем – Вологодская. Карелия стала 4-й среди 7 регионов.

Карельские спортсмены завоевали три серебряные и одну бронзовую награды. Вениамин Миролюбов из карельской столицы занял второе место в весовой категории 84 кг, а костомукшанин Арслан Кильдеев стал третьим в категории 93 кг.

Среди юниоров также отличились спортсмены из Костомукши Никита Езеев (в весовой категории 61,2 кг) и Андрей Попович (в категории 93 кг). Парни привезли домой два серебра.

По информации официального интернет-портала Республики Карелия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *