ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ ОТ ПОЧТЫ РОССИИ

Теперь  отправитель после вручения письма получателю cможет получить скан-копию бланка извещения с указанием того, кем, кому и когда было доставлено почтовое отправление (с личной подписью получателя) в разделе «Отслеживание» на сайте www.pochta.ru.

Заполнять отдельный бланк для этого не надо.Чтобы получить электронное уведомление, достаточно указать свой номер телефона на отправлении или адресном ярлыке и сообщить оператору о намерении заказать  дополнительную услугу.

Также в списке сервисов почты появилась опция «Доставка по звонку», которая позволит сделать получение письменной корреспонденции адресатом более комфортным. Доставка будет осуществляться по предварительному согласованию с клиентом времени, ближе к которому с ним свяжется почтальон.

Данная опция повысит долю отправлений, вручаемых почтальонами, а также поможет оптимизировать клиентский поток в отделениях почтовой связи. В настоящий момент получить услуги можно в случае отправки или получения писем и бандеролей 1-го класса, однако планируется расширение возможностей их использования.

По информации пресс-службы ФГУП «Почта России»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *