«УВИДИМСЯ, ПАРНИ!»

В прошлую субботу, 16 февраля, в Хельсинки прошёл семинар Пауло Мияо — пятикратного чемпиона мира, первого номера рейтинга по бразильскому джиу джитсу (БЖЖ) и призёра чемпионата мира по ADCC.

Мероприятие посетили тренеры Денис Ламченко и Виталий Инюшкин. Пауло показал им новейшие техники БЖЖ, которыми в скором времени они поделятся со своими воспитанниками!

«Семинар был просто отличный! Пауло очень крутой мастер! Он на самом деле суперзвезда, но совсем не кичится этим. Спортсмен пришёл в зал, переоделся с нами в общей раздевалке, поздоровался со всеми участниками, выразив этим жестом своё уважение к каждому. А затем начал показывать свою последнюю новейшую технику, с помощью которой ему удаётся выигрывать в боях. Делал он это так, что каждый из присутствующих смог всё понять до мельчайших деталей. Я был на многих семинарах знаменитых спортсменов, и почти всегда на них присутствовали элементы шоу . В этот раз я не увидел ни грамма наигранности. Это была трёхчасовая плотная работа», — эмоционально рассказал Денис Владимирович.

 

В конце семинара не было никаких построений, как это происходит обычно — Пауло призвал участников задавать ему любые вопросы. На наших тренеров всемирно известный спортсмен произвёл огромнейшее впечатление. По окончании, уже на выходе из зала, он сказал: «Увидимся, парни», — и ушёл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *