БОКС: РАЗБОР ПОЛЁТОВ

Мы привыкли, что после соревнований чествуют победителей, улыбающиеся спортсмены на фото гордо демонстрируют завоёванные награды и медали. Но есть тренеры, которые не боятся говорить и о поражениях. Один из них – Александр Чередниченко. Он рассказал, что воспитанники Костомукшской школы бокса (тренеры Максим Безуглый и Александр Чередниченко) 8 февраля в Петрозаводске приняли участие в отборочных боях за попадание в сборную Карелии. Это дало бы право нашим спортсменам представлять республику на соревнованиях Северо-Западного федерального округа.

«К сожалению, никто из троих участников не показал хороший бокс: Никита с первых секунд кинулся «убивать» соперника, но сил хватило только на один раунд. В итоге поражение. Степан уже перед боем проиграл психологически, когда увидел мускулистого противника,  и по окончании первого раунда был снят тренером. На Кирилла возлагались надежды. Он уже встречался со своим соперником, и тот ничем не выделялся, но Кирилл почему-то включил «заднюю» скорость и все три раунда искал «пятый угол» на ринге. Таким образом, никто из наших бойцов не поедет на соревнования по Северо-Западу. После этого турнира появилось много вопросов к воспитанникам: как дальше жить и что делать!? Идет «разбор» полетов», — эмоционально поделился Александр Ильич.

Совет СК «Боевые перчатки» благодарит руководителя ООО «Инкод» А.Н. Насонкова за финансовую поддержку в поездке на эти соревнования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *