ГОРОД-СКАЗКА

– Очень-очень красиво!!!!! Благодарим от всей души!

– Спасибо огромное за чудесное предновогоднее настроение!!!

– Мы долго ждали такой красоты!!! Восторг!

Самый сказочный город!

– Волшебное время! Не налюбоваться!

Такими словами в соцсетях люди выражают восхищение от новогодних украшений города. А многие, кто сейчас живёт в другом месте, пишут, что скучают по любимой Костомукше и с нетерпением ждут праздника, чтобы приехать и прогуляться по заснеженным, сияющим огнями улицам.

Нам удалось узнать, что проект этого блестящего убранства подготовила специалист административной службы АО «Карельский окатыш» Мария Палеха.

Мы реализовывали проект большой командой. Спасибо «Карельскому окатышу», администрации округа, всем предпринимателям и организациям, принявшим участие в работе, – рассказала Мария. – Специально к празднику были привезены 160 светодиодная консолей и целый километр гирлянд. Хотелось сделать что-нибудь современное и красивое, под стать нашему прекрасному городу. Поэтому некоторые консоли сделаны специально по нашим эскизам. Украшения общим весом более тонны доставили грузовой фурой из Санкт-Петербурга. А потом их монтировали специалисты комбината, МУП «ГЭС» и «Строй-монтажа». Я очень волновалась, всё ли получится, понравятся ли украшения горожанам. А сейчас, когда читаю отзывы в интернете, я абсолютно счастлива! Это лучший подарок к Новому году! Не все идеи ещё удалось воплотить, в следующем году город будет еще красивее.

За подготовку Костомукши к празднованию Нового года администрация округа выражает благодарность: АО «Карельский окатыш», МКП «Горводоканал», МУП «Теплосети», МУП «Горэлектросети», ЗАО «Сибирит-3», обществам с ограниченной ответственностью «Инкод», «АЕК», «Кала я марьяпоят», «МСА», «Строй-монтаж», «Теком-Проф», «АПЛ-Сов», «Импэк-Лес», «АТЭК», «СервисПро», «ТД Профиль», «Альпи», «Костомукшская топливная компания», «Элком», «КЭМП», «Пикмонтаж», Владимиру и Наталье Елфимовым, Марии Палеха, Наилю Мухутдинову, Ивану Рядовикову и другим неравнодушным горожанам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *