ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЕТЫ

Карельские авиаторы намерены расширить маршрутную сеть и географию полетов, а авиасообщение сделать более комфортным и доступным для большего числа жителей Республики.
От наших мнений и оценок, возможно, будет зависеть скорость и качество принятого решения, касающегося развития аэропорта г. Костомукши.

В настоящее время специалисты главного аэропорта Карелии ведут активную работу по выбору маршрутов и их технико-экономическому обоснованию, рассматривают различные типы воздушных судов и оценивают их характеристики.

Руководство аэропорта проводит переговоры с авиакомпаниями для привлечения к выполнению полётов на линиях российского и международного авиасообщения, а также с поставщиками легкомоторных самолетов обсуждает концепции и варианты сотрудничества в части организации рейсов на местных воздушных линиях и в соседние регионы.

Чтобы определить базовые маршруты и перспективные направления развития авиасообщения, частоту полетов и приемлемую для населения стоимость авиабилета, аэропорт Петрозаводск (Бесовец) проводит на своём сайте интерактивный опрос, в котором приглашает поучаствовать жителей и гостей Республики:  http://karelavia.ru/kuda-letim/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *