Виват, «Viva-dance»!

Второй Федеральный грантовый хореографический конкурс «Весенние встречи», организованный культурным фондом «Алые паруса», прошел в Казани с 22 по 25 марта.

Старшая группа костомукшского хореографического коллектива «Viva-dance» под руководством Вилены Поломошновой приняла в нём участие, представив номера в двух номинациях: современной и эстрадной.

И коллектив стал победителем, получив кубки и дипломы лауреатов I степени! Такие же высокие награды были вручены «Viva-dance» за одноактный спектакль «Спящий режим. Годо» и дуэт «Северная ночь» (исполнители Ярослав Кралин  и Анна Данилова, современная хореография).

Жюри оценило уровень постановки и исполнения номеров и по окончании конкурсного просмотра присудило «Viva-dance» главную награду – кубок Гран-при Голд.

Участники и родители хореографического коллектива выражают благодарность администрации АО «Карельский окатыш» и лично генеральному директору Максиму Воробьеву за оказанную финансовую поддержку в организации поездки на конкурс, позитивный подход в деле культурного развития детей и молодёжи, активную жизненную позицию!

По информации Екатерины Кралиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *