Победа – лучший подарок

Воспитанницы клуба «Артемида» подарили много радостных эмоций тренеру Кристине Бережной и своим мамам накануне Международного женского дня.

Все восемь представительниц Костомукши заняли призовые места в открытом турнире по художественной гимнастике «Весне дорогу», который состоялся 3 марта в Санкт-Петербурге. Покорять северную столицу приехали также гости из Эстонии, Соснового бора и Ахтубинска.

Победительницей среди девочек 2010 года рождения стала Мария Варкентина, второе место заняла Карина Каримова. Камилла Гиль­ден­майс­тер и Анастасия Евдокимова (2009 г.р.) также завоевали серебро.

В сильнейшей группе среди участниц 2010 г.р. главную награду получила Диана Стрельцова, на третьем месте Юлия Саневич. Ульяна Водополова (2007 г.р.) стала серебряным призером, а Евгения Ильина (2008 г.р.) – бронзовым.

«Я очень довольна, девочки сделали мне настоящий подарок перед 8 Марта! Всегда волнуюсь за каждую воспитанницу, но и они очень переживают перед выходом, так как боятся подвести меня. «Артемиды» стараются выполнить всё на отлично, у них это получается!» – делится впечатлениями от поездки Кристина Бережная.

Поздравляем спортсменок с замечательными результатами! Желаем дальнейших побед и весеннего настроения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *