Проишествия

Пожар в Звёздном

Примерно в 5.25 утра в пожарно-спасательную часть № 6 по охране г. Костомукша поступил сигнал о пожаре в посёлке Звёздном. Для тушения привлекались 3 единицы техники и 9 человек ПЧ № 6. Возгорание произошло в нежилом помещении (Звёздная, 29А), которое принадлежит частной компании. В связи с поздним обнаружением объект серьёзно пострадал, частично обрушилась кровля. Причины пожара и материальный ущерб устанавливаются. Проводится экспертиза.

Как в консервной банке

В социальной сети «ВКонтакте» один из жителей посёлка Заречного забил тревогу: «В Заречный с утра отправляют маленький автобус, и люди с детьми едут в город как в консервной банке. А днём идёт большой, но полупустой. Куда нам обратиться, чтобы ситуация изменилась?» Руководство МУП «Автотранспорт» не оставило без внимания этот вопрос. Ранее по маршруту ходила 18-местная газель «Next», теперь же из Заречного в Костомукшу будет выезжать «пазик», вместимостью до 50 человек.

С начала января –72 ДТП

По информации начальника полиции Александра Трусова, в округе с начала января зафиксировано 72 ДТП. Одной из самых нашумевших стала авария на дороге «Костомукша – ГОК». В результате столкновения автобуса, КАМАЗа и легкового автомобиля Hyundai пострадало 16 человек. Виновник аварии пока не выявлен. Следствие продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *